Definition von PANADE2
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken
Umhüllung von Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten bestehend meist aus Mehl, geschlagenem Ei und Paniermehl/Semmelbrösel. Das Gericht wird in einer Pfanne mit reichlich Fett gebacken Brei zur Füllung (Farce) in Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten bestehend unter anderem aus Brot (oder Mehl oder Semmelbrösel), Fleischbrühe (oder Wasser, Milch), Butter, Eiern und Gewürzen
Die definitionen des Wortes PANADE7
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken
Ergebnisse nach Anzahl der Buchstaben anzeigen
2 ANTWORTEN VON EINEM FREUND VORGESCHLAGEN : *
Die Ergebnisse sind nach Relevanz sortiert, wobei die Anzahl der Buchstaben in Klammern angegeben ist.
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken .
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken .
PANADE IN 7 BRIEFE - 1 ANTWORTEN : *
Die Ergebnisse sind nach Relevanz sortiert, wobei die Anzahl der Buchstaben in Klammern angegeben ist.
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken .
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken .
PANADE IN 13 BRIEFE - 1 ANTWORTEN : *
Die Ergebnisse sind nach Relevanz sortiert, wobei die Anzahl der Buchstaben in Klammern angegeben ist.
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken .
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken .
SEMMELBROESEL(13)
BROESEL(7)
BROESEL(7)
SEMMELBROESEL(13)
Gepostet am 9. September 2022
Andere interessante Definitionen 2