Definition von RACLETTE3
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken
Schweizer Nationalgericht, bei dem man einen Raclette-Käse über offenem Feuer schmelzen lässt und die weich gewordene Käsemasse auf einem Teller über Pellkartoffeln oder Gewürzgurken abstreift und isst eine Art Grillgerät für die Zubereitung von Raclette der zur Zubereitung für Raclette, m. oder f. verwendete Käse
Die definitionen des Wortes RACLETTE6
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken
Klicken Sie auf ein Wort, um seine Definition zu entdecken
- SILVESTERGERICHT MIT KASE IN PFANNCHEN
- AUF DEM TISCH KONNEN MENSCHEN DAMIT GRILLEN
- SCHWEIZERGERICHT MIT REICHLICHGESCHMOLZENEMKASE
- SCHWEIZERGERICHTKASE WIRD AM TISCHGEGRILLT
- WALLISERKASEGERICHT
- SCHWEIZERISCHESKASEGERICHT